Набор в новые группы в августе и сентябре 2017 года!

Набор в новые группы в августе и сентябре 2017 года!

«Красным» группы, в которых проходит набор в августе.
«Черным» группы, которые планируются с сентября.
Все группы в этом расписании подходят для начинающих с нуля.
Vēderdejas – постановка корпуса и поэтапное изучение техники танца живота от простого к сложному, изучение танцевальных постановок, соответствующих уровню группы.
Vēderdejas 45+ gadi – занятия восточными танцами, которое носит оздоровительный характер, подходит тем, кому необходимо заниматься в умеренном темпе, главным образом для здоровья, эти занятия так же подходят для пенсионного возраста.
Vēderdejas INTENSIVE – занятия восточными танцами в интенсивном режиме, для тех, кто имеет танцевальный опыт в других стилях или регулярно активно занимается спортом или ставит своей целью активно заниматься и выступать.
Vēderdejas VIP – занятия восточными танцами с повышенным качеством услуг, группа до 6 человек, индивидуальный подход, сауна и душ.
Bērni – занятие восточными танцами для девочек 6-10 лет, общая хореографическая подготовка, специальная программа восточных танцев, соответсвующая возрасту, изучение танцев народов мира, постановка шоу, выступления на концертах и фестивалях.
SHAKIRA – базовые движения танца живота под активную современную музыку для здоровья и хорошего настроения.
HAWAII – простые движения гавайских танцев для здоровья и солнечного настроения.
DANCE MIX – простые танцевальные движения в разных стилях для здоровья и хорошего настроения, для тех кто использует обеденный перерыв с пользой.
Tribal Fusion – смешение техники танца живота с другими танцевальными стилями, направление танца для упорных и трудолюбивых, приветсвуется опыт в танце живота или других танцевальных стилях.
PLASTIKA – упражнения для укрепления всего тела.
Strečings – растяжка.

Оставить комментарий

        

Контакты

Elmira
28320338
elmirashow@gmail.com
Экспериментальный проект

с участием Эльмиры